位置: 導師社群 > 公告
諮商輔導組對導師的服務工作調查
by wanching, 2015-09-22 16:10:40, 人氣(816)

各位導師,大家好:

我是諮商輔導組的組長王萬清,從這個學期開始和諮商輔導組的同仁一起當各位輔導學生的幫手,誠摯希望瞭解可以為各位做些什麼事。請提供您的想法讓我們知道,我們會整理各位的想法,逐漸形成兩年期的計畫,逐一為各位服務。

首先請您告訴我們,關於您個人的身心靈和諧和健康,您希望我們提供哪些進修活動或服務?其次,關於您對學生的輔導,您希望我們提供哪些進修活動或服務?最後,對諮商輔導組的成長和進步,您有哪些建議?

謝謝您撥冗填寫問卷,有任何建議請您不吝賜教。