網路教學(e-Learning)校園社群(e-Community)服務台(e-Service)系所班網(e-Class)Login
Position: 春暉社 > 討論區 > Discussion
100-1社團活動
1
這次的會議是要討論附件中的活動,請將它下載下來,這個附件中預定有十個活動,幹部至少要接兩個活動及找兩間學校的社長的聯絡方式,社員想要接也可以,請在My數位學習社網上討論!!(備註:嘉藥方面社長已經聯絡到了,請各位幹部把要接兩個的活動及哪兩間學校PO上討論區,避免衝突到。謝謝!!)
Attachments
2
請各位這禮拜回覆完畢!!謝謝!!(備註:請在社網PO文或討論,千萬不要出現火星文,否則社網將會被扣分,謝謝各位的配合!!)
3
一但活動接了之後,企劃請在7月底之前交給社長。兩間學校社長的聯絡方式,請在期末考完之前連絡完畢,再把聯絡方式告知社長,謝謝!!
4
企劃書不會寫,請提早找社長詢問!!謝謝!!
5
 我改天再上來回!
6
我還要想一下
應該會要時性活動吧
7

鈺蓁要的話,就要確定囉!! 還少一個活動喔!!

8
陳鈺蓁、林承勳、盧宛均李曉薇蘇昱蓁、吳昱錡、鄭惠勻、林俊宏林正宜、林健仁、陳立倫
 
以上的名單,幹部必須至少接兩個活動,可以找一位社員當副召。請在這禮拜五之前給我回覆!! 謝謝各位的配合!! (*註:拜託各位不要在那裡你看我,我看你了!!不趕快接,剩下比較困難的,還沒接的人就不要後悔唷!!)