網路教學(e-Learning)校園社群(e-Community)服務台(e-Service)系所班網(e-Class)Login
成果展示範例 FI3M 三校魔術社聯合展演
by 魏珮如, 2011-04-27 16:09, Views(1229)

成果展示範例
--
FI3M 三校魔術社聯合展演

“在高醫社長『能』這個部份,是我們社團覺得很不錯的一個互動表演,他有掌握到觀眾的心,而且口語表達能力還不錯,有成功的抓到觀眾的喜好,講話的部份落落大方,而且營造的氣氛很棒,我個人也滿喜歡他的表演。” 
-- 觀眾給予表演者柏翰(高醫現任魔術社社長)的評語
“『新生』的拇指燈表演的不錯,很動感,而也也是搭著音樂在跑”
--觀眾給予表演者泡泡(高醫現任魔術社副社長)的評語
在整個表演的部分,不僅高醫的表演特別的成功以外,整個魔術晚會也得到各界的好評連連,被許多人堪稱是台灣南部有史以來最高水準的表演。這次表演者最大的進步是在表情方面的詮釋。每位表演者的表情部份都很棒,他們不只是在台上享受自己變魔術,也讓觀眾有互動交流的感覺,雖然只是眼神上或者是一個笑容,但至少表演者的表情對於觀眾來說是非常舉足輕重的,屏科大的魔術社社長覺得在這方面我們是成功了!
這次比較不週到的地方就是可能位置比較少了一點,雖然不是什麼太大的缺失,但是場地和舞台因為太近而且也太長,導致有些魔術的秘密因為角度上的限制而別觀眾稍微看到了。下次我們一定會慎重選擇場地的部分,讓更多的人觀賞,表演出更高水準的魔術,讓更多人看到大家辛苦練習之下所完成的成果。
另外就是在節目單的部份,由於沒有按照節目的順序排,有觀眾反應他們不太清楚這樣的編排方式是否會混淆觀眾的認知。當然很多人都很喜歡歡節目單的設計,在這方面為這次失誤的編排扳回一城。
最後,還是要恭喜大家辛苦已久的目標終於有了很棒的成果展現,恭喜恭喜!非常謝謝學校方面的支持,不管是在建議方面還是資金方面,都要非常謝謝許先生每天不停的被我們社團糾纏。更要謝謝指導老師張老師的指導和幫助!謝謝大家!