網路教學(e-Learning)校園社群(e-Community)服務台(e-Service)系所班網(e-Class)Login
關於借社辦時間
by 洪偉哲, 2011-11-27 22:45, Views(647)
新生要借社辦麻煩注意一下

要借社辦要到
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pzTz4zytVVmsGlJ6zBwAWWA
這裡來登記
請先找你的小組長幫你借

然後不管練團練琴練鼓
有幾點要注意
1. 上課時間不得借社辦練鼓&練團&練琴,最多只能通融5點以後。
2. 如果社辦有器材損壞請馬上在社團無名PO文告知或通知幹部。
3. 借社辦最多只能借一個禮拜以內的時間。 EX: 今天是星期天,最多只能借到下個星期天
4. 先借到的人先用。 (此表格有紀錄可以查,所以不會有不知道誰先誰後的問題)
5. 晚上所有活動包括練鼓&練琴&練團,最晚半夜2點以前全部結束。
6. 借社辦時間每個禮拜最多兩次,樂團以三小時為限,個人以兩小時為限。 有固定練團時間者,最多只能額外多借一次,請多加配合,謝謝。
7. 有固定練團時間而那天不練團的,請把你們要讓出的時間在表格中註明
8. 跟開門的守門員說聲謝謝,他們真的很辛苦。                    
9.本表時間為24小時制,以開始練團時間為基準,過24點(含24點,也就是晚上12點)則為隔日,
   例如:借禮拜二晚上11點到凌晨2點,則記為禮拜二的   23:00~02:00,借禮拜三晚上12點到3點,則記為禮拜四0:00~03:00
10.表格中時間請按先後順序排好
11.使用後請把垃圾帶走,器材歸位、歸零,線材、椅子收好後再離開,若發現有違規事項將禁止使用社辦