網路教學(e-Learning)校園社群(e-Community)服務台(e-Service)系所班網(e-Class)登入
研討會相關討論Q &A
即時塗鴉牆
李嘉宜: 李嘉宜: 因應各校期末考之故,會後論文集全文截稿日展研至六月三十日
06-21 21:37
#21
李嘉宜: 全國語言學研討會會後論文集全文截稿日暫定為六月十五日前
06-11 09:52
#19
李嘉宜: 各位評論教授們: 日前針對已繳回交通費單據以補助的教授們,個別以掛號寄出 郵政匯票.請 收執. 配合核銷程序,欲申請者,請於6月14日前截止.
06-11 09:49
#18
莊舒萍:
2012NCL 於5/24圓滿落幕! 南台科技大學籌備小組在此感謝全國語言學學會、審稿教授、評論教授投稿者、發表者、貴賓、鍾榮富教授、沈添鉦主任以及各個工作組的指導老師!下一屆即將於美麗的東華大學舉辦,屆時歡迎所有的學者一起共襄盛舉!
05-26 11:46
#17
李嘉宜: 2012 National Conference on Linguistics
在兩場語言學大師(逢甫教授)(惠玲教授)經典演講, 純音會長的支持鼓勵, 和發表人與評論人精彩對話聲中圓滿落幕. 會後論文集也將集結成冊出版.

未來,讓我們期待更多的年輕學者與更寬更廣研究能量加入Linguistics的領域.

See you all in National Dong Hwa University (東華大學) in 2013!
05-25 10:37
#16
李嘉宜: 最新議程表公告
05-11 00:06
#14
莊舒萍: NCL論文研討會開始報名囉!!請至右邊連結報名
03-19 11:02
#13
李嘉宜: 摘要決選會議已於三月九日舉行.接受論文名單結果立即在本網頁公告.另對所有發表者, 將於三月十日發出論文審查結果通知.
03-09 23:59
#12
李嘉宜: 感謝各方研究學者踴躍投稿,摘要收件已於2月10日截止. 論文摘要評審結果將訂於 日期:2012.3.10, 發出: The acceptance letter
03-02 00:00
#10
李嘉宜: 2012 NCL 50:摘要截止收件日更新公告
2012年2月10日摘要收件截止
12-28 14:17
#5
Welcome to NCL 2012 Conference on Linguistics