有關「行政章則彙編平台」使用說明
by coop10, 2022-03-14 10:34:03, 人氣(529)
各位主管、同仁,大家好:

目前有關本校行政章則彙編平台」任一使用者皆可自由瀏覽各項法規,各單位有權限之使用者如需進行編輯,提醒您請記得先"登入",才可於該平台使用各項編輯功能。

★「行政章則彙編平台」路徑:
學校e網通→數位學習→My數位學習→我的社群→「南臺科技大學行政章則彙編平台」→已經是登入的狀態,可以開始編輯
②學校首頁→教職員→「行政章則彙編平台」→右上角「登入」教職員帳號密碼→要登入之後,才能開始
編輯

「行政章則彙編平台」使用重點提醒:
110學年度行政章則彙編(陸續更新中)。
②上傳之檔案請以WORD檔為主,以利編輯與搜尋。
③各單位請逕行將通過之法規上傳至平台,舊法需移至「▲歷史法規區」,廢止法規需移至「▲廢止法規區」。
④各項更新之法規,請各單位逕行以大量發信或學校首頁公告...等方式周知,以維護全校師生之權利。
⑤如欲變更各單位法規編輯者身份,請與秘書室佳汝聯繫。

秘書室 蔡佳汝 敬上
分機 1161